Seamen vs Giants – primo kappao stagionale

29389331_2172701526103284_5305549937990172672_o

COMUNICATO STAMPA

Arriva nella tana dei Seamen Milano campioni d’Italia in carica la prima battuta d’arresto dei Giants Bolzano nel campionato di Prima Divisione 2018. A Pero i rossoblu non demeritano e per lunghi tratti giocano alla pari con i quotati avversari, venendo tuttavia costretti alla resa da un paio di amnesie difensive nella fase centrale della contesa. Errori individuali a parte, gli ospiti hanno comunque esibito una difesa rocciosa, mentre l’attacco è stato quasi sempre incapace di impensierire la solida retroguardia dei Marinai. Su un campo in non perfette condizioni, i bolzanini iniziano la partita tenendo testa ai forti rivali e in un primo quarto dominato dalle difese sono proprio gli ospiti ad avere l’occasione di sbloccare il punteggio con un field goal da ottima posizione. Lo snap pensato per il piede di Della Vecchia non è però ideale e l’opportunità sfuma. Nonostante lo sfortunato infortunio patito da Morara in chiusura di primo quarto, anche nel secondo parziale la difesa altoatesina regge alla perfezione sugli assalti avversari, almeno fino a pochi secondi dall’intervallo: qui un lancio profondo trova Di Tunisi libero in endzone ed il beffardo vantaggio Seamen è cosa fatta. In avvio di ripresa i Giants provano senza successo a replicare e così sono i locali a colpire nuovamente su lancio. Zahradka pesca in endzone prima Lamamra e quindi Mitchell, abile anche a trasformare da due punti la propria segnatura per il definitivo 21-0. Nell’ultimo periodo il punteggio non cambia infatti più e la squadra di coach Tisma deve dunque incassare il primo kappao stagionale. I Giants non escono in ogni caso ridimensionati dalla sfida con i campioni in carica e l’impressione è che, con i dovuti aggiustamenti, i gladiatori bolzanini potranno togliersi delle belle soddisfazioni nel corso di questa stagione.