Doppia vittoria per le giovanili Giants

Weekend da ricordare per le giovanili dei Giants Bolzano, che escono vincitrici con merito dalla doppia, appassionante sfida contro le Aquile Ferrara. Partiamo dall’under 19 e dalla missione portata a termine con grande grinta dalla truppa di coach Leonardo Tisma. Ai bolzanini serviva una vittoria per blindare il primo posto del girone ed i quarti di finale casalinghi e vittoria è stata. I giovani gladiatori rossoblù si sono imposti infatti per 38-6, bissando così il successo ottenuto in Emilia poche settimane or sono. Ad aprire i giochi nel 2° quarto è stata la ricezione di Bamba (11 yards) su pass di Plattner. Dopo aver incassato la segnatura del 7-6 ad opera di Orlandini, la medesima combinazione (Plattner per Bamba, stavolta da 12 yards) ha fruttato il nuovo vantaggio in chiusura di primo tempo, chiusosi sul 14-6 complice l’impeccabile trasformazione di Rosace. I padroni di casa hanno scavato il solco nel terzo parziale, conclusosi sul 21-0 grazie alla ricezione di Koci (15 yards), al fumble ricoperto da Baktiar ed al pass vincente da 32 yards di Plattner per Gaspari. Nel 4° parziale un field goal da 21 yards di Rosace ha chiuso i conti, regalando ai Giants primato solitario e quarti in casa. Questi ultimi vedranno i bolzanini affrontare allo stadio Europa una tra gli Hogs Reggio Emilia e le stesse Aquile.

Nel frattempo, giornata da ricordare anche per la formazione under 16 dei Giants. La squadra guidata dai coach Olivetto, Tisma e Tienghi si è imposta per 22-16 sui pari età ferraresi ed ha così potuto conoscere la gioia della prima vittoria stagionale. La partenza sprint dei locali è culminata nel TD del vantaggio, arrivato grazie alla corsa di Buzi. Nel secondo quarto Gutmann ha bissato per il 14-0, prima della segnatura ospite per il 14-8 di metà gara. Nel terzo parziale una corsa da 9 yards di Buzi, trasformata da Tienghi, ha ristabilito le distanze e gli altoatesini hanno poi stretto i denti fino al successo nonostante la seconda segnatura ospite giunta a pochi minuti dal termine del quarto parziale.